Sito non ufficiale

Funzione antiossidante e sui radicali liberi

Funzione antiossidante e sui radicali liberi

Oleuropeina, valutazione in vitro ed in vivo delle proprietà antiossidanti
A
utori:
Speroni E, Guerra MC, Minghetti A, Crespi-Perellino N, Pasini P, Piazza F Roda A

Istituto: Facolta di Farmacia dell’Università degli Studi di Bologna

Anno:
1998

Proprietà di spazzare i radicali liberi propria dei polifenoli dell’olivo

Autori:
Visioli F, Bellomo G, Galli C

Istituto:
Facoltà di Scienze Biomedicinali dell’Università degli Studi di Torino, Novara

Anno:
1998

Potenziale Antiossidante/Anticancro dei composti fenolici isolati dall’olivo

Autori:
Owen RW, Giocosa A, Hull WE, Haubner R, Spiegelhalder B, Bartsch H

Istituto:
Divisione di Tossicologia, Centro di Ricerca sul cancro Heidelberg Germani

Anno: 2000

Attività antiossidante dei polifenoli estratti dalle Foglie di Olivo

Autori:
Benavente Garcia O, Castello J, Ortuno A, Del Rio JA

Istituto: Reparta Ricerca Sviluppo, Furfural Espanol SA, Alicante, Murcia, Spagna


Anno:
2000

Analisi quali/quantitativa delle proprietà antiossidanti di differenti polifenoli estratti dalle foglie d’olivo
Autori: P Pinelli, C Galardi, N Mulinacci, FF Vincieri, M Tattini, A Romani
Istituti: Dipartimento delle Scienze Farmaceutiche Università degli Studi Firenze; Istituto sulla Propagazione delle Specie Legnose CNR, Scandicci, Firenze. Questa ricerca è stata sponsorizzata da MURST (Ministero Ricerca Scientifica e Tecnologica) e da CNR (Consiglio Nazionale Ricerche)

Anno:
2000

Infusi di Foglie di Olivo: Proprietà Antiossidanti

Autori:
Briante R, Patumi M, Terenziani S, Bismuto E, Febbraio F, Nucci R.

Istituto: Enzimologia del CNR, Napoli
Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry
Anno:
2002

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.